根據歐盟施行的個人資料保護法,我們更新了我們網站的 隱私權聲明 以提供給您更適性化的個人服務. 我們同時也與我們的夥伴合作,改進我們所能夠提供給您的服務。我們將提供給您對個人資料掌控更為完善的權利。
我們最新的 隱私權聲明 已在 2018/05/25完成更新。 如您為本網站的新使用者,它會自您接受本網站隱私權聲明時起生效。如您對相關詳細內容有興趣,請參照我們的 隱私權聲明
繼續
返回
首頁/禮萊廣場介紹
1F

Sipimo 詩碧曼

作為時裝設計師,JOJO對美的表達有無盡的追求,總希望能夠在不同的領域發現美好、成就美好。與詩碧曼結緣,也源於此。
經親身使用Sipimo美髮精華液,體驗產品本身的安全性和口耳相傳“改變根本‧讓美好发生”的轉變。
在與品牌首席研發長朱建霞董事長于杭州和深圳會面過後,對Sipimo以口碑拓展市場的發展方式、以現代科技發揮植物草本的優勢、改變自己發現美好的理念更加認同。隨後決定將詩碧曼產品引入台灣,希望讓更多的人從Sipimo產品中受益。