根據歐盟施行的個人資料保護法,我們更新了我們網站的 隱私權聲明 以提供給您更適性化的個人服務. 我們同時也與我們的夥伴合作,改進我們所能夠提供給您的服務。我們將提供給您對個人資料掌控更為完善的權利。
我們最新的 隱私權聲明 已在 2018/05/25完成更新。 如您為本網站的新使用者,它會自您接受本網站隱私權聲明時起生效。如您對相關詳細內容有興趣,請參照我們的 隱私權聲明
繼續
返回
首頁/禮萊廣場介紹
1F

夫婦乾杯

以「無國界料理」自居的改良式東方美味,是由號稱「北海岸最恩愛夫妻」的夫婦搭檔所主持。顧名思義,創店的理念是由「夫婦二人為生活打拼了一天之後,夜晚相聚對座小酌」而來,也因為十分珍惜家人的相處時光,店裡從座位的安排到菜色的規劃,都以適宜各類型家庭聚會、親友歡聚為目標,企圖宣示人生真正重要的事,就是熱愛生活與善待親人。來店必點明星菜色「雪濃牛骨湯」也恰恰傳達了這濃濃的情意!

品牌官網:https://www.facebook.com/fufucheers