根據歐盟施行的個人資料保護法,我們更新了我們網站的 隱私權聲明 以提供給您更適性化的個人服務. 我們同時也與我們的夥伴合作,改進我們所能夠提供給您的服務。我們將提供給您對個人資料掌控更為完善的權利。
我們最新的 隱私權聲明 已在 2018/05/25完成更新。 如您為本網站的新使用者,它會自您接受本網站隱私權聲明時起生效。如您對相關詳細內容有興趣,請參照我們的 隱私權聲明
繼續
返回
首頁/禮萊廣場介紹
1F

魔法咖哩

魔法餐飲開發堅持以健康,自然,天然的食材做各式料理的烹調、在經營16年之後,我們繼續延伸魔法咖哩的專業,強化食品安全堅持,從產地到餐桌層層把關,繼續將咖哩再做延伸,究級匠心,開發更多辛香料的料理,丼飯,火鍋,排餐,讓更多支持魔法咖哩的顧客,也能享受到魔法餐飲日後在餐飲領域的不斷開發。

親切的笑容,溫馨的關懷還是我們的習慣,我們堅持提供每一位客人高水準的滿意度,並確實的讓客人有回家用餐無拘無束的感覺,對於餐點研發的設計,健康與自然的訴求一直是我們的堅持,相信品嘗過的饕客,對於餐點的美味絕對會愛不釋手。

品牌官網:https://www.magiccurry.com.tw/
TEL:02-26255069