根據歐盟施行的個人資料保護法,我們更新了我們網站的 隱私權聲明 以提供給您更適性化的個人服務. 我們同時也與我們的夥伴合作,改進我們所能夠提供給您的服務。我們將提供給您對個人資料掌控更為完善的權利。
我們最新的 隱私權聲明 已在 2018/05/25完成更新。 如您為本網站的新使用者,它會自您接受本網站隱私權聲明時起生效。如您對相關詳細內容有興趣,請參照我們的 隱私權聲明
繼續
返回
首頁/最新消息

集樂春日,大有所酬

DATE. 25.Mar.2020
Category 公告資訊
集樂春日,大有所酬 
2020/4/1起,至禮萊廣場鳥窩窩私房菜、二馬韓式料理、魔法咖哩、自做自受烘焙坊及將捷金鬱金香酒店河畔餐廳,消費滿額即可參加抽獎!
每100位完成集章者,即抽出1位幸運得主!
集樂春日卡限量發行300張!集完為止。
註:主辦單位保留活動解釋之權利。

【五餐美食 x 一次抽獎機會】
2020/4/1起,至禮萊廣場鳥窩窩私房菜、二馬韓式料理、魔法咖哩、自做自受烘焙坊及將捷金鬱金香酒店河畔餐廳用餐,消費滿500元蓋一集章,集滿五個章(五家餐廳),即可參加抽獎!  

【活動地點】滬尾藝文休閒園區 禮萊廣場2樓(新北市淡水區中正路一段2號)
【活動洽詢】禮萊廣場服務台 (02) 26265222 

SHARE