根據歐盟施行的個人資料保護法,我們更新了我們網站的 隱私權聲明 以提供給您更適性化的個人服務. 我們同時也與我們的夥伴合作,改進我們所能夠提供給您的服務。我們將提供給您對個人資料掌控更為完善的權利。
我們最新的 隱私權聲明 已在 2018/05/25完成更新。 如您為本網站的新使用者,它會自您接受本網站隱私權聲明時起生效。如您對相關詳細內容有興趣,請參照我們的 隱私權聲明
繼續
LANGUAGE
首頁/園區資訊
  • 如何到「滬尾藝文休閒園區」

    接送機服務
    將捷金鬱金香酒店設有機場接駁服務,可依您的來訪人數提供專屬車輛接送(需收取費用及提前預約)。

    桃園國際機場 → 園區
    全程48公里,車程約60分鐘。
    搭乘捷運機場線至台北車站,轉乘捷運淡水信義線至淡水站再轉乘公車紅26至滬尾砲台站下車或搭乘園區接駁車。

    台北松山機場 → 園區
    全程23公里,車程約50分鐘。
    搭乘捷運文湖線至大安站,轉乘捷運淡水信義線至淡水站再轉乘公車紅26至滬尾砲台站下車或搭乘園區接駁車。

    行車路線
    請導航至新北市淡水區中正路一段2號。

    高鐵&台鐵
    搭乘高鐵或台鐵至台北車站,轉乘捷運淡水信義線至淡水站,再轉乘公車紅26至滬尾砲台站下車或搭乘園區接駁車。

    捷運資訊
    捷運淡水信義線至淡水站再轉乘公車紅26至滬尾砲台站下車或搭乘園區接駁車。

    公車路線
    從捷運淡水站2號出口搭乘紅26至滬尾砲台站下車。
    或至中正路永樂巷口(中山市場)站搭乘757、837、857至滬尾砲台站下車。

    停車資訊
    附設地下汽車停車場及平面機車停車場。

    接駁資訊
    至捷運淡水站紅26公車等候區搭乘接駁車,每日11:00~22:00服務,平日 / 60分鐘一班、例假日 / 30分鐘一班。


         ※免費接駁車服務往返捷運淡水站 – 將捷金鬱金香酒店,詳請參考以下班次時刻表。
         ※捷運淡水站出站後右轉,至紅26公車等候區搭乘接駁車,每日11:00~22:20服務。
         ※乘車資訊若有臨時變動,以實際營運交通狀況為準。




接駁車捷運站停靠處:

點開 Google Map → https://reurl.cc/rl32VE