根據歐盟施行的個人資料保護法,我們更新了我們網站的 隱私權聲明 以提供給您更適性化的個人服務. 我們同時也與我們的夥伴合作,改進我們所能夠提供給您的服務。我們將提供給您對個人資料掌控更為完善的權利。
我們最新的 隱私權聲明 已在 2018/05/25完成更新。 如您為本網站的新使用者,它會自您接受本網站隱私權聲明時起生效。如您對相關詳細內容有興趣,請參照我們的 隱私權聲明
繼續
返回
首頁/禮萊廣場介紹
1F

讀書共和國

讀書共和國由郭重興社長創立,是具備年輕活力、知識深度與人文關懷特色的綜合性出版集團,旗下有40家出版品牌和1家雜誌社,包含綜合型的大型出版品牌木馬、野人、八旗、大家、左岸、衛城、大牌、方舟...等;以「圖文並茂」特色編集《臺灣地理百科》著稱的遠足文化;深耕兒童閱讀的小熊、步步、字畝…等,並在2015年創辦全台第一本以青少年思辨、教育為理念的《青春共和國》雜誌,出版類型多元、豐富、前瞻,深具影響力。
讀書共和國出版集團每年出版超過1,000種新書,涵蓋文學、人文史地、科學、商業管理、藝術、生活風格、親子教養、童書、健康醫療等領域,引領華文出版重要潮流。重視編輯專業與出版品質,歷年累積超過600種出版品榮獲各大獎項與榮登書店排行榜,獲得百萬讀者迴響,是出版界常勝軍。